J’aime déjeuner et dîner en famille autant que possible lorsque nous sommes tous à la maison et que nous avons l’impression d’être une famille et de partager les moments les plus intimes de la journée. Mais comme le déjeuner se prend au travail, j’essaie de faire du dîner une fête, de sortir la vaisselle et nous nous asseyons tous autour de la table à manger. Au moins une fois par semaine, j’essaie d’apporter quelque chose de nouveau à table : un petit goûter, un beau bouquet de fleurs, une serviette spéciale, etc. Le designer français Emile Henri est génial parce qu’il semble avoir lu dans mon esprit et l’avoir inventé. conception spéciale pour la nourriture. La Plat Coquillage Emile Henry il est vraiment spécial car il ressemble à un coquillage et est fait pour les collations.
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Ce bol en coquillage a la forme d’un coquillage et est fait à la main. Il est fabriqué à partir d’argile de Bourgogne de haute cuisson en France et a une longue tradition dans cette production. L’argile est recouverte d’un vernis très dur qui la rend résistante aux rayures. Comme d’autres produits en céramique, le bol a des propriétés thermiques car il maintient la température du bol pendant longtemps, gardant les aliments froids au froid et les aliments chauds au chaud. Le bol est suffisamment solide et résistant aux chocs pour être nettoyé à la main ou au lave-vaisselle. Vous pouvez l’acheter pour 7 $, mais c’est le prix pour l’instant 3,5 dollars.